Marc Ferauge

Marc Ferauge

Marc Fe­ra­uge — из­вест­ный па­рижс­кий ар­хи­тек­тор, спе­ци­алист в об­ласти рес­тавра­ции ста­рин­ных зда­ний и па­мят­ни­ков ар­хи­тек­ту­ры.

 

Вы­пуск­ник Спе­ци­аль­ной ар­хи­тек­турной шко­лы и Цент­ра по­выше­ния ква­лифи­кации в Шайо.

Ав­тор ря­да исс­ле­дова­ний и пуб­ли­каций о го­тичес­кой ар­хи­тек­ту­ре, ме­хани­ке не­сущих конс­трук­ций в зда­ни­ях сред­не­веко­вой пост­рой­ки.

Го­товит­ся к за­щите док­торс­кой дис­серта­ции в Сор­бонне. Пре­пода­ет в Ар­хи­тек­турной шко­ле в Па­ри-Валь де Сен.

Мы чрез­вы­чай­но бла­годар­ны Мар­ку за ин­те­рес­ный се­минар, ко­торый он про­вел для чле­нов Гиль­дии ар­хи­тек­то­ров и ди­зай­не­ров РТ 26 ян­ва­ря 2011г. в Па­риже.

ferauge

Со сво­ими кол­ле­гами по ар­хи­тек­турно­му бю­ро «Med­rea, Fe­ra­uge & Iung» Марк осу­щест­вил рес­тавра­цию зна­чимых для ис­то­рии Фран­ции па­мят­ни­ков ар­хи­тек­ту­ры, по­могая сох­ра­нять ее ис­то­ричес­кое нас­ле­дие.

На фо­то: жи­лой дом ра­боты ар­хи­тек­то­ра Le Cor­bu­si­er в Брие, цер­ковь Sa­in­te-Ma­rie-des-Ba­tig­nolles, мэ­рия VI­II ок­ру­га Па­рижа, пре­фек­ту­ра по­лиции Па­рижа, те­атр в Co­ulom­mi­ers.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *