Imm Co­log­ne: Li­ving in­te­ri­ors

Imm Co­log­ne: Li­ving in­te­ri­ors

Дом, обуст­рой­ство жи­лого прост­ранс­тва, об­раз жиз­ни: меж­ду­народ­ная выс­тавка ме­бели и ди­зай­на ин­терьера imm co­log­ne яв­ля­ет­ся важ­ней­шей в ми­ре биз­нес-плат­формой для всей ме­бель­ной от­расли. С 13 по 19 ян­ва­ря 2014 го­да Кёльн бо­лее чем ког­да-ли­бо ста­нет цент­раль­ным мес­том встре­чи про­из­во­дите­лей и лиц, при­нима­ющих ре­шения, из всех на­ибо­лее важ­ных рын­ков ми­ра.

Бла­года­ря учас­тию глав­ных ли­деров по прив­ле­чению ин­но­ваций, ве­дущих тор­го­вых ком­па­ний и предс­та­вите­лей тор­го­вых ма­рок, эта выс­тавка яв­ля­ет­ся вы­бором но­мер один не толь­ко для все­мир­но из­вест­ных экс­по­нен­тов, но и для ши­роко­го кру­га по­сети­телей, прив­ле­кая хо­рошо про­ин­форми­рован­ных ру­ково­дите­лей изо всех стран ми­ра. Де­монс­три­руя вдох­новля­ющие идеи в сфе­ре соз­да­ния ин­терьеров для за­коно­дате­лей мо­ды в этой от­расли, она да­ет но­вый им­пульс к раз­ви­тию рын­ков. Выс­тавка Imm Co­log­ne — это мес­то встре­чи для предс­та­вите­лей всей от­расли ди­зай­на ин­терьеров, в чет­ные го­ды до­пол­ня­емое тор­го­вой выс­тавкой Li­vin­gInte­ri­ors, про­паган­ди­ру­ющей идеи це­лост­но­го ин­терьера и кон­цепции меб­ли­рова­ния по­меще­ний. На про­ходя­щих па­рал­лель­но выс­тавках Imm Co­log­ne 2014 и Li­vin­gInte­ri­ors свою про­дук­цию предс­та­вят в об­щей слож­ности бо­лее 1 100 ком­па­ний из 50 стран ми­ра.

Imm Co­log­ne пос­то­ян­но отк­ры­ва­ет но­вые нап­равле­ния с мно­гочис­ленны­ми фор­ма­тами. С целью нап­равле­ния по­сети­телей в сфе­ру ди­зай­на, ор­га­низа­торы выс­тавки под­го­тови­ли но­вые и спе­ци­али­зиро­ван­ные па­вильоны, та­кие как Pu­re, Pu­re Vil­la­ge и Pu­re Edi­ti­ons, а так­же но­вей­шие па­вильоны Pu­re Ele­gan­ce и Pu­re­One-De­sign In­jecti­on, ко­торые в сле­ду­ющем го­ду при­мут сво­их пер­вых по­сети­телей.

С по­мощью сво­их жиз­не­радост­ных, раз­но­об­разных и ин­те­рак­тивных пре­зен­та­ций на­ци­ональ­ные и меж­ду­народ­ные участ­ни­ки про­демонс­три­ру­ют це­лост­ные ин­терп­ре­тации внут­ренних по­меще­ний и кон­цепции, по­буж­да­ющие к ди­зай­ну ин­терьеров. В раз­личных зо­нах бу­дут предс­тав­ле­ны ва­ри­ации сти­лей меб­ли­рова­ния, ре­шения для мо­дер­ни­зации ван­ных ком­нат, при­род­ные и функ­ци­ональ­ные пок­ры­тия для по­ла, твор­ческие обои и не­обык­но­вен­ные под­хо­ды к ос­ве­щению. Та­кой фор­мат, по­мимо по­сети­телей выс­тавки и пот­ре­бите­лей, конк­рет­но нап­равлен на спе­ци­алис­тов об­ласти пла­ниро­вания, та­ких как ди­зай­не­ры, ар­хи­тек­то­ры и ди­зай­не­ры ин­терьеров. Сей­час в Li­vin­gInte­ri­ors при­нима­ют учас­тие бо­лее 120 экс­по­нен­тов, что го­раз­до боль­ше, чем на премьере, под­черки­вая вы­сокий уро­вень приз­на­ния в этой от­расли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *