Ис­кандер Ра­узеев

Ис­кандер Ра­узеев, ар­хи­тек­тор, Ка­зань

Ини­ци­ати­ва по соз­да­нию Гиль­дии ар­хи­тек­то­ров и ди­зай­не­ров в Ка­зани впол­не сво­ев­ре­мен­на!

Идея объеди­нения та­лант­ли­вых лю­дей в про­фес­си­ональ­ное со­об­щест­во не но­ва, но ак­ту­аль­на сей­час как ни­ког­да. В на­ше вре­мя, в век прог­ресса и слож­ных тех­но­логий, ког­да все вок­руг мол­ни­енос­но ме­ня­ет­ся и вы­ходит на но­вый бо­лее со­вер­шенный уро­вень, край­не важ­но что бы и про­фес­си­ональ­ная че­лове­чес­кой сфе­ра со­от­ветс­тво­вала это­му уров­ню.

Гиль­дия соз­да­валась при кон­суль­та­ци­он­ной под­держ­ке «Со­юза ди­зай­не­ров Рос­сии» и у нас уже мно­го об­щих це­лей и за­дач. Нас уже объеди­ня­ет мно­жест­во об­щих пла­нов, мы идем в од­ном нап­равле­нии, од­ним пу­тем. На­до ска­зать, что это но­вое про­фес­си­ональ­ное объеди­нение в рес­публи­ке, со­еди­нив­шее это ог­ромное нап­равле­ние ра­боты и для мно­гих жиз­ни в од­но це­лое!

Же­лаю пло­дот­ворной де­ятель­нос­ти, твор­ческих ус­пе­хов Гиль­дии ар­хи­тек­то­ров и ди­зай­не­ров в Ка­зани, сов­мест­ной пло­дот­ворной де­ятель­нос­ти и ус­пе­хов нам и хо­чу что бы Вы бы­ли уве­рены в под­держ­ке «Со­юза ди­зай­не­ров Рос­сии»!

Пред­се­датель Та­тарс­тан­ско­го от­де­ления Со­юза ди­зай­не­ров Рос­сии Ис­кандер Ра­узеев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *