Ок­са­на Ку­лешо­ва

Ок­са­на Ку­лешо­ва, ар­хи­тек­тор, Ка­зань

У каж­до­го че­лове­ка есть свя­щен­ное пра­во вы­бора! Сле­дова­тель­но, что бы его осу­щест­влять, вы­бор всег­да дол­жен быть.

 

Ин­терьер – за­гадоч­ная вещь. Всег­да он как бы боль­ше, чем прос­то ин­терьер. Вот он весь тут, весь Ваш, сде­лан по Ва­шему же­ланию до пос­ледней што­ры, но в то же вре­мя, Вы на­чина­ете ви­деть скры­тые воз­можнос­ти. Ин­терьер зат­ра­гива­ет жиз­ненно важ­ные сфе­ры. Все прос­то не мо­жет не ме­нять­ся – рож­да­ют­ся идеи, скла­дыва­ют­ся ре­шения и выст­ра­ивают­ся стра­тегии. Сре­да оби­тания фор­ми­ру­ет нас, а мы ее. «По­кажи мне, где ты жи­вешь, и я ска­жу кто ты!»

Ар­хи­тек­тор и ди­зай­нер, за­кон­чив ра­боту на объек­те, по­нима­ет, что даль­ше тот бу­дет раз­ви­вать­ся без не­го. На ста­дии идеи он дол­жен пре­дус­мотреть ва­ри­ан­ты раз­ви­тия сю­жета. Он дол­жен быть и пси­холо­гом, и ме­нед­же­ром, и ас­сом сво­его де­ла, что бы у не­го бы­ла воз­можность ре­али­зовать луч­шим об­ра­зом все важ­ные ас­пекты ин­терьера и соз­дать имен­но тот дом, ко­торый бу­дет раз­ви­вать че­лове­ка и при­носить ком­форт в его жизнь. Толь­ко тог­да воз­ни­ка­ют ин­терьеры ло­яль­ные, спо­соб­ные на­ходить­ся в ди­ало­ге со сво­ими хо­зя­ева­ми, раз­ви­вать­ся вмес­те с ни­ми. Соз­да­ние Гиль­дии ар­хи­тек­то­ров и ди­зай­не­ров в Ка­зани в этом пла­не — за­меча­тель­ное подс­порье для уве­рен­ности в том, что все бу­дет как на­до, или да­же луч­ше, про­фес­си­она­лизм здесь выс­шая цен­ность, ко­торую мож­но наз­вать ее крас­ным зна­менем!

Ар­хи­тек­тор Ок­са­на Ку­лешо­ва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *