Эко- Отель

В 15 минутах езды от Граца — города на юго-востоке Австрии на реке Муре, центр федеральной земли Штирия, вы получите возможность открыть для себя оригинальный шарм Штирии, посетив эко-отель Steirisch Ursprung в коммуне Бродингберг. Там вы словно совершаете путешествие к истокам культуры Штирии, где оживают старые добрые времена.

Этот отель построен из лучших натуральных материалов, проверенных временем. Системы отопления и охлаждения здесь эксплуатируются при помощи возобновляемых источников энергии. Даже домашнее пиво варится с помощью солнечной энергии. Продукты и все блюда поставляются напрямую с фермерских хозяйств региона.

39
« 1 из 6 »

B отеле Steirisch Ursprung есть крытый бассейн, где вода обеззараживается дрожжевым экстрактом, деревенская сауна. Кроме того на территории отеля радушно открывает двери пивоварня и паб в деревенском стиле. Пиво здесь варится на меду. Можно самому пройти все этапы создания волшебного фирменного напитка. В самом большом улье в мире вы найдёте древнейший алкогольный напиток в мире, попробуете медовуху и полюбуетесь на первом этаже уникальным мозаичным полом. По подземному переходу можно попасть в зал, где вам предложат  отведать 3 сорта пива. Затем в фермерском магазине можно приобрести различные смешанные сорта меда (например: тыквенный крем-мед, мед с ореховым кремом, ванильный крем-мед…), уксусы, тыквенные семечки — всё собственного производства — лучшие продукты из Штирии (от 70 различных поставщиков).

В отеле к вашим услугам также ресторан à-la-carte — ресторан, где подают традиционные блюда Штирийской кухни, а завтрак подается каждое утро.

Номера отеля оформлены в старинном стиле: деревянная мебель — точная копия мебели 19 века, матрасы с сеном.  В санитарной зоне на полу массивные камни.  Старые жернова использованы в качестве поддонов для душа, оригинальные деревянные купели,  где можно принять ванну  с пивом или медом, к которой подается домашнее медовое пиво. При этом в номере современный тропический душ, бесплатный Wi-Fi, телевизор, кондиционер. При обслуживании номеров максимально используется солнечная энергия…

Аэропорт Грац расположен на расстоянии 25-минутной поездки от отеля. До таких достопримечательностей, как Штадтхалле Грац и Грац Опера Хаус можно добраться за 20 минут на транспорте.

Эко-отель Steirisch Ursprung — яркий пример умелого сочетания старины и современности, где сохраняют и чтут исторические традиции, а инновация применяют с наименьшим негативным воздействием на окружающую среду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *